01経営理念
弊社は、「人」を大切にし、
地球環境保護に積極的に取り組みます。
弊社は、飲食ビジネスの発展に役立つ
商品とサービスをご提供いたします。
弊社は、社員の成長を通して
お客様に喜びをご提供いたします。
「シェルパ(Sherpa)」とは、
ヒマラヤ山脈登山者の支援を主な生業とする、
ネパールの高地少数民族のことです。
また、急勾配な鉄道路線の補助機関車の俗称でもあります。
〝私達は、飲食ビジネスのシェルパになる〟。
そんな想いを社名に込め、
飲食店様のお力になれるよう日々奮闘しております。
02SDGs
仕事を通じて、
社会問題の解決にチャレンジしています。
私たちは国連が提唱する
「持続可能な開発目標(SDGs)」に賛同し、
持続可能な社会の実現に向けての取り組みを行っております。
多数のメーカー様と垣根を越えた
パートナーシップを結ぶ弊社では、
「販売機会ロス」「フードロス」を補う機器を
ご提案することで、
「SDGs(持続可能な開発目標)」に貢献しております。
03会社概要
- 社名
- シェルパ株式会社
- お問い合わせ
- tel: 0774-28-6223(代表)営業部
※営業所・工場の連絡先は本社代表です。
- 本社所在地
-
〒611-0021
京都府宇治市宇治宇文字2番地47号
―
FAX:050-3737-9366
Mail:info@sherpa-sv.co.jp
- 工場
-
【伊丹工場】
〒664-0837
兵庫県伊丹市北河原3-1-77
―
メンテナンス専用ダイヤル
FAX:050-3737-9366
- 営業所
- 東京・愛知・大阪
- 電話受付
- 平日9:00~18:00
※土曜日・日曜日・祝日、時間外は
携帯電話番号アナウンスになります。
- FAX受付
- 24時間365日受付
- 設立
- 2008年4月
- 資本金
- 1,000万円
- 事業内容
- 業務用厨房機器の製造・販売・メンテナンス業務
総合厨房コンサルティング